Posa Called

Eingetragen bei: Freizeit, Posa Allgemein, Termine | 0

Kloster Posa wäre nun 900 Jahre alt, wäre es in seiner Funktion als Kloster noch existent. Wir haben trotzdem Geburtstag gefeiert und das nicht zu knapp. Das Festival Posa Calling sollte ein adäquates und zeitgenössisches Highlight sein für diesen geschichtsträchtigen Ort. Zum einen als Abschluss einer Ära die sich als kulturhistorisch beschreiben lässt, und zum anderen als Beginn einer neuen postmodernen Ära. Unser Verein ist nun seit 10 Monaten auf Posa beheimatet und hoch erfreut nach so kurzer Zeit ein derart schönes Fest ausgetragen zu haben. Posa Calling war unser Ruf in die Welt. Und viele haben Folge geleistet und den Weg nach Zeitz angetreten. Möge dieses Ereignis der Beginn gewesen sein, für eine reges und regelmäßiges buntes Treiben auf Posa und in Zeitz.

Vielen Dank an die Design und Kreativagentur Transmedial für die Fotos.