gastro_w

Vermarktung & Gastronomie

Weinhof_Hörig_6_15_PB_20

Herzlich Willkommen auf dem „Weinhof Kloster Posa“ in Zeitz an der „Weißen Elster“

Besuchen Sie die historischen Gemäuer und genießen Sie das herrliche Ambiente bei einem edlen Glas Wein! Der ausgedehnte Blick über Zeitz sowie der regional angebaute Wein ist ein Erlebnis der besonderen Art

Gerne organisieren wir für für Sie Weinverkostungen vor in unserer kleinen Weinklause direkt auf dem Weinberg Posa (nur nach Vorbestellung)
Ab dem 01. Juli 2016 bitten wir unsere Gäste ihre Anfragen per Mail anweinhof@kloster-posa.de zu richten.

Weinhof

Um POSA als öffentlichen Ort zu bewahren, möchten wir mit einem Hofcafé ein dauerhaftes gastronomisches Angebot schaffen.

In einem Hofladen sollen Produkte aus eigener Herstellung, sowie regionale und biologische Erzeugnisse angeboten werden.

Unter dem Namen „POSA Produktion“ haben wir bereits angefangen, eine nachhaltig und biologisch hergestellte Produktreihe zu etablieren.